Ô
Новомир Лобанов
Моделирование и управление процессами нефтегазодобычи
10 голосов
437
Возраст: 33
Место учебы: Тюменский государственный нефтегазовый университет
Профессия/род занятий, должность: Моделирование и управление процессами нефтегазодобычи
Достижения
1
> Отличился в учебе - Поступил на бюджетное место, заняв первое место в конкурсе "Я выбираю Нефтегаз" - Команда в "Что? Где? Когда?" в которой играл, заняла первое места по институту Нефти и Газа - Группа "ИТН-05" в которой учился участвовала в конкурсе на лучшую группу и победила - Окончил Институт нефти и газа по специальности "Информационные системы и технологии в нефтегазовом деле" с отличием и красным дипломом - Поступил в очную аспирантуру.
2
> Перевернул в науке - автор пяти статей в журналах рекомендованных ВАК - работает над диссертацией по теме "Создание ИВС управления и контроля процессами разработки нефтегазовых месторождений в условиях неопределенности"
3
> Реализовал в творчестве: - Автор более 100 рисунков в стиле iPhone art - брали интервью с телевидения
4
> Добился в спорте - любит активные виды спорта, прыгал с парашютом, спускался по реке на рафте, погружался в море с аквалангом, прыгал с моста, зданий (роупджампинг)
5
> Достиг в бизнесе - Зарабатывает своим умом/трудом с 17 лет - Ведет учет личных финансов с 2007-го года - Обучил свыше 700 человек компьютерной грамотности по программе "Расширяя горизонты" - Создает сайты - Пишет программы - Рисует иллюстрации
6
- В интернете, в сфере технологий, как "рыба в воде" - Вкладывается в личное развитие, за 2012 год прошел тренинг Спарта Антона Бритвы, Продажи и переговоры Сергея Азимова, участвовал в конференция "Продажи на максимуме", "Новые медиа" - Активный, дружелюбный, разносторонне развивающийся человек
Досье
Живет счастливой жизнью, любит жизнь вокруг. Любит дарить свет и радость, делать жизнь ярче.
Цитаты
"Тебе выделено ограниченное время, так что не теряй его зря, пытаясь подражать другим людям. Не попадай в ловушку стереотипов, ставя себя в зависимость от привычного положения вещей. Не позволяй шуму мнений других людей заглушить твой собственный внутренний голос.
×